阳光工匠光伏论坛

[软件库] skelion V5.2.2插件包

扫描关注微信公号
skelion V5.2.2插件包,亲测可用。

skelionds_9ht.zip

5.17 MB, 下载次数: 303

售价: 1 下载券  [记录]

V5.2.2版

光伏发电技术培训[研考班]2018
不能用,。2020PRO版
储能电站建设培训
扫描关注微信公号
wang64641 发表于 2021-6-7 15:05
不能用,。2020PRO版

不好意思我这里是用的2018pro版,插件可以在2018Pro版上使用,2020版的我确实没有试验过。
2018版本 能发个链接吗?
bianyw 发表于 2021-6-8 16:26
不好意思我这里是用的2018pro版,插件可以在2018Pro版上使用,2020版的我确实没有试验过。

请问破解了吗?
储能电站建设培训
为什么我的用了一段时间 插件功能栏 突然少了好多选项 如图 无标题.png
储能电站建设培训
bianyw 发表于 2021-6-8 16:26

能破解吗?
储能电站建设培训
这个插件有15天的试用期,试用期你可以使用全部功能,试用期满只有少数功能可用,现在破解已经失效了,所以不用到处找了,直接到官网下载最新版就行了。
储能电站建设培训
qdhtkj 发表于 2021-11-30 20:38
这个插件有15天的试用期,试用期你可以使用全部功能,试用期满只有少数功能可用,现在破解已经失效了,所以 ...

我想咨询一下,为什么装了之后只有免费版的功能,没有全部功能?在官网下载的最新版的,写的是有15天的试用期