阳光工匠光伏论坛

[市场] 【逆变器啊逆变器】

储能电站建设培训

我是做采购的,公司准备向并网方向发展,让我们找逆变器厂家。我发现找来找去就那么几家,十个手指头都能数的过来,实在是太奇怪了。相比组件市场,差距太大了,难怪现在要排队等货要逆变器。列举我找到的逆变器厂家,希望大侠们补充:

阳光 sungrow
颐和  EHE
冠亚  FS-power
山特  其实是美国EATON的
山亿新能源   Samil
艾索     EVER-SOLAR

国外的

SMA
SHARP
POWER-ONE
DIEHL-AKO
XANTREX (和上海电气合作的,自身被施耐德收购了)

其他的求各位大侠补充,谢谢了。
储能电站建设培训

我自己先来,看到上海电气,我又想到一个,也是上海的,隶属于上海航空电气的上海航锐Areo-sharp  ,不过老国企,设备太老,产品外观没档次,内部元器件老化严重,不知道他们所谓的200多人的研发团队在研发什么?
光伏发电技术培训[研考班]2018

上海广电 Advanced Energy

美国 Satcon, 深圳科陆电子,湖南南车时代等。

北京的京仪绿能

补充一下国内的:艾默生 、中兴 、 格瑞特 、格瑞、山艺 、兆伏、科诺伟业 、英伟力 、 聚能新能源
储能电站建设培训
扫描关注微信公号

有个好地方  那上面有你需要的   易恩孚  百度  你会有新的发现

国外的KACO