阳光工匠光伏论坛

楼主: chenwei0207

[软件库] 【一键修复】PVsyst 6.7.9试用修复工具2019.04.09(无30kW限制)

你好,WIN7安装完pvsyst6.7.9后,打开试用修复工具失败,怎样解决呢?

打开失败截图

打开失败截图
光伏发电技术培训[研考班]2018
taobao 发表于 2019-4-1 10:45
win7系统,版本6.7.9,为什么会出现这个报错?需要怎么解决?

我的也是这个问题!
chenwei0207 发表于 2019-3-29 03:16
您好,看不到您的图片,可不可以麻烦您将报错信息截个图

图片已经上传
win7系统,版本6.7.9,为什么会出现这个报错?需要怎么解决?
jianke1985 发表于 2019-3-29 15:44
这个以前装过PVSYST的版本但到期了还能用吗?

可以的,就是为了解决这个问题
这个以前装过PVSYST的版本但到期了还能用吗?
dragon0103 发表于 2019-3-27 13:21
PVsyst  离网模式选择蓄电池型号就出错  卸载重装后  报错user data error

这个应该跟修复工具没有关系。尝试查看一下用户文件夹是否设置正确
Darren568 发表于 2019-3-28 14:38
没有DLL文件,按照说明是将压缩包内MSCOMCTL.OCX和本工具解压至同一目录后运行,还是一样的不行呢, ...

您好,看不到您的图片,可不可以麻烦您将报错信息截个图
储能电站建设培训
chenwei0207 发表于 2019-3-27 00:40
需要把压缩包内的DLL文件按说明放到指定目录

没有DLL文件,按照说明是将压缩包内MSCOMCTL.OCX和本工具解压至同一目录后运行,还是一样的不行呢,谢谢
储能电站建设培训
PVsyst  离网模式选择蓄电池型号就出错  卸载重装后  报错user data error