光伏发电技术培训[研考班]2018

阳光工匠光伏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 韩利春

[软件库] 分布式光伏项目的经济性分析测算模型-50%无补贴

储能电站建设培训
贾震宇 发表于 2018-5-24 14:30
你好,有没有不限制那个百分之50补贴的经济分析模型

有是有的,不过有些算法是没有更新的,你如果需要,可以给我你的邮箱
储能电站建设培训
扫描关注微信公号
hanlichunxh 发表于 2018-5-24 14:42
有是有的,不过有些算法是没有更新的,你如果需要,可以给我你的邮箱

如果方便的话,那就麻烦您了。我邮箱97327534@qq.com。大神,可以加您微信吗?
光伏发电技术培训[研考班]2018
扫描关注微信公号
假如是我公司投资,想通过您这个表估算收益,您这个投资关系里是不是应该选择“外部投资无泛能”。
关于其他的材料费,修理费,人员配置工资,这些在哪里调整呢?
储能电站建设培训
贾震宇 发表于 2018-5-25 09:14
假如是我公司投资,想通过您这个表估算收益,您这个投资关系里是不是应该选择“外部投资无泛能”。
关于其 ...

是的。项目概要中有一项是造价调整,这个可以用来调整整体价格,会按照比例均摊到各项。那些价格是工程经验及招标结果的综合值,所以您如果没有这方面的数值,不建议随意调整。
如果您是自己干,那就关注项目造价,如果您是自己采购组件、逆变器,施工方负责其他物资采购及建设,请关注小EPC承包费用,如果您是大包给承包方,请关注BT承包费用。因为后两项会把监理、第三方检测验收及贵公司的项目管理费用摘出来。
项目费用不会计入贵公司的人员工资,因为那是公司的常备支出,不属于项目费用。只有因项目产生的费用才是项目建设成本。运维费用在财务假设那页,因为是市场价,所以设置的是不可更改,只会因项目大小而自动调整。