光伏发电技术培训[研考班]2018

阳光工匠光伏论坛

[软件库] 新人初来附上PVSYST设计软件6.6.7两个版本还有试用重置软件,亲测成功无限使用

储能电站建设培训

不用修改系统时间,直接安装,运行。安装前关闭杀毒软件,软件改成管理员权限。

新人初来附上PVSYST设计软件6.6.7两个版本还有试用重置软件,亲测成功无限使用

新人初来附上PVSYST设计软件6.6.7两个版本还有试用重置软件,亲测成功无限使用

【解压密码】:bbs.21spv.com

PVsyst6_6_7_setup.part01.rar

16 MB, 下载次数: 12

售价: 4 下载券  [记录]  [购买]

PVsyst6_6_7_setup.part02.rar

PVsyst6_6_7_setup.part03.rar

16 MB, 下载次数: 13

PVsyst6_6_7_setup.part04.rar

PVsyst6_6_7_setup.part05.rar

16 MB, 下载次数: 17

PVsyst6_6_7_setup.part06.rar

PVsyst6_6_7_setup.part07.rar

16 MB, 下载次数: 13

PVsyst6_6_7_setup.part08.rar

16 MB, 下载次数: 14

PVsyst6_6_7_setup.part09.rar

16 MB, 下载次数: 19

PVsyst6_6_7_setup.part10.rar

8.83 MB, 下载次数: 3

PVsyst恢复试用.rar

60.54 KB, 下载次数: 0

售价: 5 下载券  [记录]  [购买]

没发现实用重置软件啊!!!在哪里?
储能电站建设培训
等下我回家看看,我都传了,而且传了17个文件是不是拆分的太多了,只上传了这些
储能电站建设培训
我去问问管理员,他应该测试了,然后变成这样了
有可能他重新分压了,重置软件在压缩里面了,我问完他告诉你,之前我是10m一个文件
储能电站建设培训
520coolxx 发表于 2018-3-29 16:16
没发现实用重置软件啊!!!在哪里?

之前有解压码,管理员已经传了
软件已经收了点卷,为何补丁还要收呢?。。。。。。
重置软件可以应用到你自己pvsyst软件中,应该没问题,如果你有软件就不用下了,直接下重置。这两个是不一样的
储能电站建设培训
可以吗?试试来~
扫描关注微信公号
绝对没问题,刚刚刚我又重置一遍