阳光工匠光伏论坛

[软件库] Pvsyst6.6.7永久使用的方法

光伏发电技术培训[研考班]2018

Pvsyst6.6.7永久使用的方法

【解压密码】:bbs.21spv.com

Pvsyst.rar

159.36 KB, 下载次数: 43

售价: 3 下载券  [记录]  [购买]

储能电站建设培训
1楼的方法有点复杂,代码有点问题,今天更新了一下。
方法:
将本楼附件“PVsyst 6.6.7.vbs”和1楼中的附件中的文件“PVsystMod.exe”拷贝的Pvsyst的安装目录,然后发送PVsyst 6.6.7.vbs文件快捷方式到桌面,一切就OK了。如果觉得PVsyst 6.6.7.vbs的快捷方式不好看可以:右键,属性,更改图标,浏览找到PVsyst 安装目录下的PVsyst6.exe文件,打开,确定,再确定,修改PVsyst 6.6.7.vbs文件快捷方式的文件名为PVsyst 6.6.7!!!!!

PVsyst 6.6.7.rar (485 Bytes, 下载次数: 52)
储能电站建设培训
下载了,使用过的网友,来评论一下,此方法是否可行。若不行,请告知。我怕是在我这里是个特例,其他电脑无法使用。谢谢。
储能电站建设培训
显示 3天后过期 正常吗
Empire 发表于 2018-1-31 16:16
显示 3天后过期 正常吗

3天?不对吧,是不是30天?
smartstar 发表于 2018-1-31 16:50
3天?不对吧,是不是30天?

30天  那么30天后 会怎样
Empire 发表于 2018-1-31 16:52
30天  那么30天后 会怎样

我提供的方法,应该是永远把软件定格在30天。你明天再启动软件看看(或是修改电脑系统时间),如果依旧是30天,那就说明该方法有效!
扫描关注微信公号
smartstar 发表于 2018-1-31 17:22
我提供的方法,应该是永远把软件定格在30天。你明天再启动软件看看(或是修改电脑系统时间),如果依旧是 ...

没用哦  29天了
扫描关注微信公号
Empire 发表于 2018-2-1 08:52
没用哦  29天了

你以管理员身份手动运行PVsystMod.exe一下程序,点“ReActive”,再点确定。再手动打开pvsyst,如果使用日期可以恢复到30天,就选择PVsystMod.exe文件,右键,属性、兼容性,“以管理员身份运行此程序”打勾,确定,以后就可以桌面新建的快捷方式运行了。
注:一定要保证“PVsyst 6.6.7.vbs”文件中WScript.Sleep 后的参数足够大。详见1楼附件中的说明。
储能电站建设培训
smartstar 发表于 2018-2-1 09:26
你以管理员身份手动运行PVsystMod.exe一下程序,点“ReActive”,再点确定。再手动打开pvsyst,如果使用日 ...

竟然可以了  厉害了 谢谢