光伏发电技术培训[研考班]2017 10-20期(深圳班)

阳光工匠光伏论坛

[设计软件] 汉能户用光伏发电自动排布计算及方案输出软件

碳交易培训 7月期

汉能户用光伏发电自动排布计算及方案输出软件

【解压密码】:bbs.21spv.com

汉能户用光伏发电自动排布计算及方案输出软件.rar

3.83 MB, 下载次数: 0

售价: 10 下载券  [记录]

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
碳交易培训 7月期
哥  为什么提示 数据库没有启用什么的啊 进行 到选层面完以后
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
碳交易培训 7月期
楼主,下载以后运行出错:未指定数据库或者数据库未打开,看看怎么回事
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
光伏发电技术培训[研考班]2017 10-20期(深圳班)
你的解决了吗我的也是这个错误码
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
碳交易培训 7月期
骗人的,根本不能用,千万不要上当!版主怎么不管呢?
发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
碳交易培训 7月期
扫描关注微信公号
运行不了,大家别下载。。。。
 楼主| 发表于 7 小时前 | 显示全部楼层
碳交易培训 7月期
扫描关注微信公号
kmjianghao 发表于 2017-10-14 10:45
哥  为什么提示 数据库没有启用什么的啊 进行 到选层面完以后

经测试可以使用
发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
碳交易培训 7月期
如何获取工匠币?

为什么我一点就提示数据库未运行
 楼主| 发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
碳交易培训 7月期
kmjianghao 发表于 2017-10-19 13:30
为什么我一点就提示数据库未运行

确保本身电脑系统没有问题,请自检