光伏发电技术培训[研考班]2018

阳光工匠光伏论坛

[软件库] Pvsyst6.4.3 完整功能(专业破解文件不是时间停止版本)

Pvsyst6.4.3 完整功能(专业破解文件不是时间停止版本)

Pvsyst6.4.3 完整功能(专业破解文件不是时间停止版本)

PVsyst6是一款非常好用且功能强大的专业设计软件,软件包含了初步设计工具、工程设计工具、数据库设备管理以及结果模拟比较等工具,可以用于不同种类的太阳能系统和太阳能电池进行模拟、设计,支持自定义设定相应的日射量、温度、经纬度及建筑物相对高度等环境参数,有从事太阳能系统设计的朋友们欢迎前来下载使用。

PVsyst6特色
1.初步设计工具
快速估计生产的早期研究您的安装
2.工程设计工具
详细的研究,施胶和逐时模拟,在完成打印报告结果
3.数据库
气象数据和设备的管理
4.工具
几种教育工具及与实测结果的模拟比较

主要功能
主要功能与设定之介面下列所示:
1.设定太阳能发电系统种类
2.设定太阳能电池种类与设置场合
3.设定太阳能电池之摆设参数
4.架构建筑物对应关系与遮蔽效应影评估
5.模拟系统之发电量

PS:最近找Pvsyst软件,不是太老就是新的是试用版本功能不全或者不能破解的,功夫不负有心人,找到个版本和完整功能最合适的,根据以往上传文件经验很多文件上传压缩文件有问题,这次就分享网盘供大家下载使用,如果付了费网盘无法使用请发邮箱给我,看到后我第一时间发邮件给您,希望大家互相学习共同进步~
【解压密码】:bbs.21spv.com

PVsyst6_4_3.rar

18.74 KB, 下载次数: 20

储能电站建设培训
非常感谢楼主分享资料!下载了下,破解完全可以用
wo1986628 发表于 2017-9-5 21:14
非常感谢楼主分享资料!下载了下,破解完全可以用

不客气,大家相互交流经验, 分享资料~
下载的压缩包里有两个文件,是一个安装,一个覆盖吗?
怎么一直显示病毒啊
无法安装,一直提示病毒;里面的两个文件应该一个是安装文件,一个是覆盖文件吧
扫描关注微信公号
你伤害了我,还一笑而过。谢谢给我这个重装系统的机会
储能电站建设培训
扫描关注微信公号
zhgreat 发表于 2017-9-7 10:49
无法安装,一直提示病毒;里面的两个文件应该一个是安装文件,一个是覆盖文件吧

一个是安装,一个把它exe覆盖掉就行了
七擒孟获 发表于 2017-9-8 15:18
你伤害了我,还一笑而过。谢谢给我这个重装系统的机会

crak是破解程序,所以报毒。