光伏发电技术培训[研考班]2018

阳光工匠光伏论坛

[软件库] 光伏扶贫项目常用的几种5kw阵列模型(附SKP文件)

做扶贫5kw的几种阵列模型供大家参考

(另求支架受力分析计算教程和资料,或者来个老师教教我

光伏扶贫项目2x10

光伏扶贫项目2x10

光伏扶贫项目2x10

光伏扶贫项目2x10

光伏扶贫项目2x10

光伏扶贫项目2x10

光伏扶贫项目2x10

光伏扶贫项目2x10

光伏扶贫项目4x5

光伏扶贫项目4x5

光伏扶贫项目4x5

光伏扶贫项目4x5

光伏扶贫项目4x5

光伏扶贫项目4x5

附件是模型文件(SKP文件),需要的下载!

光伏扶贫项目常用的几种5kw阵列模型 2x10.rar

776.89 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 71

售价: 1 下载券  [记录]

光伏扶贫项目常用的几种5kw阵列模型 3x7.rar

870.24 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 44

光伏扶贫项目常用的几种5kw阵列模型 4x5.rar

990.17 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 38

工匠币要求好高啊。。。
储能电站建设培训
gisboy 发表于 2016-12-30 16:59
工匠币要求好高啊。。。

我也是没有了工匠币才发帖的,不好意思,兄弟
储能电站建设培训
看不见附件!
友情提示下:这个里面的文件是用SKETCHUP2016版生成的,@楼主,能否提供个低版本的,譬如SU8的
zhangxueli130 发表于 2017-2-14 13:02
友情提示下:这个里面的文件是用SKETCHUP2016版生成的,@楼主,能否提供个低版本的,譬如SU8的

我或许可以给你提供sketchup2016
扫描关注微信公号
zhangxueli130 发表于 2017-2-14 13:02

为了能运用一些插件所有用的更高的版本
13036283060 发表于 2017-2-16 08:40
为了能运用一些插件所有用的更高的版本

譬如什么插件呢,skelion?
zhangxueli130 发表于 2017-2-21 10:55
譬如什么插件呢,skelion?

我也不清楚,都是英文,是一个整合包,做室内设计的朋友给的,比skelion的更多