阳光工匠光伏论坛

[软件库] PVsyst 时间停止器设置

光伏发电技术培训[研考班]2018

PVsyst 时间停止器设置
每次都不管用哎。。。。。
帮我发一份PV软件的安装包吧,谢谢了。邮箱:2283181474@qq.com
储能电站建设培训
扫描关注微信公号
fan2283181474 发表于 2016-6-1 14:59
帮我发一份PV软件的安装包吧,谢谢了。邮箱:

官网上面下载的,在百度里面搜索pvsyst,第一个就是,时间停止器论坛里面有的。
储能电站建设培训
这个时间不需要设置吗,楼主
peterwu 发表于 2016-6-6 17:45
这个时间不需要设置吗,楼主

你在安装完之后就设置RunAsDate这个软件就可以了,我是以这个作为参考的。如果你设置这个时间停止器的时候,Pvsyst已经用了一段时间了,你可以设置当前时间,也可以设置超前一些的时间,但是不要超过PVsyst安装时间。如果你的PVsyst已经过了30天试用期变成Demo版本,那就没办法了,我只找到了重装系统这一个办法。
nemo 发表于 2016-6-7 09:43
你在安装完之后就设置RunAsDate这个软件就可以了,我是以这个作为参考的。如果你设置这个时间停止器的时 ...

如果我是安装之后立即运行时间停止器,那时间怎么设置,比如今天6月12号,我能设置为6月13号或者6月14号?
如果我是安装之后有段时间,又该怎么设置呢,谢谢楼主
储能电站建设培训
peterwu 发表于 2016-6-12 09:28
如果我是安装之后立即运行时间停止器,那时间怎么设置,比如今天6月12号,我能设置为6月13号或者6月14号 ...

我没有这么设置过,不能确定会不会有问题,如果你需要这样去设置,我的建议是,你可以在6月13号,或者6月14号的时候再去设置,这样肯定是没有问题的。
储能电站建设培训
nemo 发表于 2016-6-12 16:01
我没有这么设置过,不能确定会不会有问题,如果你需要这样去设置,我的建议是,你可以在6月13号,或者6月 ...

谢谢楼主答复,我试试看
光伏发电技术培训[研考班]2018
需要注意这个小软件的不同版本对系统有不同影响,有的版本会造成系统资源占用过大。