阳光工匠光伏论坛

楼主: 知识阅览者

[市场] 屋顶光伏并网都是需要哪些的申请文件?

tcg001 发表于 2016-3-12 19:25
请问楼主,并网时需要向供电局提交设计资质和安装资质吗?

要的,需要在所在省份备过案
民用?商用?

江苏百瑞自动化,集控系统。
逗比青年欢乐多 发表于 2016-3-22 09:44
民用?商用?

江苏百瑞自动化,集控系统。

民用和商用!!

民用:房产证,户口本,身份证,街道办签字同意,小区物业签字同意,(单元楼用户需要该建筑内所有业主签字同意安装光伏)设计公司资质三证,建设公司资质三证,并网调试记录,竣工验收记录,电气试验报告,电费发票,银行卡。
商用:可研报告,公司三证,银行卡,电费发票,电气蓝图,法人身份证,委托书,设计公司资质三证,建设公司资质三证,(要求在项目地省备案过的公司)承载力证明,并网调试记录,竣工验收记录,电气实验报告。
这是我在的城市需要的。。。应该都差不多
光伏发电技术培训[研考班]2018
逗比青年欢乐多 发表于 2016-3-22 15:22
民用:房产证,户口本,身份证,街道办签字同意,小区物业签字同意,(单元楼用户需要该建筑内所有业主签 ...

谢谢这位朋友的回复!应该差不多!
储能电站建设培训
扫描关注微信公号
这个问题好大啊,围观ing
哇095020 发表于 2016-3-23 15:45
这个问题好大啊,围观ing

也不算太大,就是稍微的笼统一点儿!没关系,过段时间,我会结贴子的!!
要各种相关资质的
储能电站建设培训
楼主的光伏电站装的怎么样?我也准备装,目前已经申请通过可以施工了,但是我们当地在并网验收时需要施工三证,不知楼主是怎样解决这个问题的?你们当地需要这施工三证吗?
金山1986 发表于 2016-3-31 22:33
楼主的光伏电站装的怎么样?我也准备装,目前已经申请通过可以施工了,但是我们当地在并网验收时需要施工三 ...

呵呵,公司目前挺忙的,刚申请完毕!还未施工!!!