阳光工匠光伏论坛

[市场] 屋顶光伏并网都是需要哪些的申请文件?

问题如下:【200KW的屋顶光伏并网项目】
1、再设计好屋顶的所有的电气排布和光伏板布置之后需要向当地政府提交哪些的申请文件?
2、在上述的申请文件提交之后审核人员需要审核哪些事项?
3、有做过屋顶光伏并网发电的朋友可否给在下提供一些类似的所需要的前期的申请文件?
4、如果各位朋友有指点的请跟帖提出相关的问题,然后给在下一些建议和回答!
5、再此感谢各位大力指点的朋友们!谢谢!
储能电站建设培训
扫描关注微信公号

二楼位占贴,把各位朋友的意见汇总编辑,帮助我自己也帮助以后有需要的朋友!!谢谢大家的跟帖回复!欢迎大家指点和回答解疑!!
三楼简单的贴出自己查到的文字资料,但是没有文件,还请高手补充!
1、提出申请
2、递交《分布式光伏发电项目并网申请表》和《项目系统设计和实施方案》的申请材料,国家电网将正式受理。受理后地方供电局将对项目所在地进行实地考察
3、制定接入方案。国家电网根据业主项目情况,出具项目并网接入方案
4、确认接入系统方案。申请并网业主审查并确认接入系统方案
5、出具接网意见函
申请并网业主得到电网出具的接网意见函
6、项目核准和工程建设
业主完成光伏板铺设等项目建设工作
7、提出并网验收和调试申请
业主填写《分布式光伏发电项目验收和调试申请表》
8、受理并网验收和调试
国家电网将上门为业主项目进行验收,更换电表,与业主签订购电协议
还请各位朋友不吝珠玉,分享出您在设计前期所用到的申请文件模板也行的!!谢谢朋友们指正和分享文件!分享的文件可自定售价也可不。这个帖子我汇总之后和我的这个小项目完成之后完全的公开给大家!还请朋友们在这个帖子中回复和建议!
储能电站建设培训
扫描关注微信公号
为什么没人发表意见???
储能电站建设培训
好多人查看,但是好像就我一个人在说话!!
知识阅览者 发表于 2016-3-4 15:37
好多人查看,但是好像就我一个人在说话!!

没有走过流程,会持续关注
储能电站建设培训
扫描关注微信公号
合肥晶阳太阳能科技有限公司提供光伏支架 www.jinyosolar.com
储能电站建设培训
rechel1017 发表于 2016-3-10 08:20
合肥晶阳太阳能科技有限公司提供光伏支架 www.jinyosolar.com

谢谢!!!
光伏发电技术培训[研考班]2018
请问楼主,并网时需要向供电局提交设计资质和安装资质吗?