阳光工匠光伏论坛

楼主: 知识阅览者

[软件库] PVsyst6_0_5软件分享加破解方法,很简单很实用的哦!

6.4.0破解不了
扫描关注微信公号

官网最新版的应该已经修复了这个问题了,所以最新版的破解不了!!我有说,最新版的还没有更新使用,所以不保证可以使用时间修改方式破解!
储能电站建设培训
扫描关注微信公号
知识阅览者 发表于 2016-2-25 14:59
官网最新版的应该已经修复了这个问题了,所以最新版的破解不了!!我有说,最新版的还没有更新使用,所以 ...

明白了。。。
储能电站建设培训
QQ:635939306
储能电站建设培训
扫描关注微信公号
楼主,将这个版本的源文件发送至我的QQ邮箱,635939306,谢谢!
光伏发电技术培训[研考班]2018
深蓝VS百川 发表于 2016-2-29 21:52
楼主,将这个版本的源文件发送至我的QQ邮箱,635939306,谢谢!

好的,不好意思,问啥老是解压出问题哈!朋友们发的问题我都尝试过了,解压没问题呀!
我重新再次的更新一下下!
软件已发至邮箱!感谢捧场!如有问题再次交流!
储能电站建设培训
知识阅览者 发表于 2016-2-25 09:07
二次下载的如果附件解压还有问题,请留下QQ邮箱,我发附件,并把我所收到的工匠币退回!欢迎指正!

如有出现解压问题的,请截图一下,我看看是什么问题,我自己的分卷解压没问题,就是想知道那个卷出问题了!
光伏发电技术培训[研考班]2018
深蓝VS百川 发表于 2016-2-29 21:52

已发送至QQ邮箱,里面有6_0_5和6_0_6版本的安装包同时我也把分卷的源文件发您了,请查收,看看这份源文件的分卷解压文件会不会还有解压问题!谢谢反馈!
请发送QQ 715013537  十分感谢
储能电站建设培训
非常感谢分享,没有钱下载哦