光伏发电技术培训[研考班]2018

阳光工匠光伏论坛

楼主: 一笑代过

[市场] skelion软件安装

储能电站建设培训

恩,应该是破解版,可否将这个最新破解版的发给我845064009@qq.com,这个文件应该是放在系统盘\用户\xxx\AppData\Roaming \sketchup文件夹下面的
感觉不错!多多交流,共同促进,共同提高。
关宁铁骑 发表于 2015-12-11 13:02
恩,应该是破解版,可否将这个最新破解版的发给我,这个文件应该是放在系统盘\用户\xxx\AppData\Roaming  ...

放在tool文件夹里
储能电站建设培训
恩,应该是破解版,可否将这个最新破解版的发给我,这个文件应该是放在系统盘\用户\xxx\AppData\Roaming  ...

放在tool文件夹里!
储能电站建设培训

我是新手啊亲,很多还需要大神提拔!

SketchUpPro201564bit.rar

136 Bytes, 下载次数: 41

储能电站建设培训
一笑代过 发表于 2015-12-11 17:12
我是新手啊亲,很多还需要大神提拔!

呃,我想要那个最新版的sklion插件,就是你截图里面的这个,不是sketchup2015破解版啦
扫描关注微信公号
关宁铁骑 发表于 2015-12-11 22:10
呃,我想要那个最新版的sklion插件,就是你截图里面的这个,不是sketchup2015破解版啦

好的,没问题!

skelion xx.zip

3.52 MB, 下载次数: 122

扫描关注微信公号

楼主好人一生平安

我用你的插件sketchup2015里面一安装就乱码,在su8里面安装完了就是这样,明显和你的界面不一样啊,我这个界面还是原来老的那个版本的破解版skelion
关宁铁骑 发表于 2015-12-14 11:00
我用你的插件sketchup2015里面一安装就乱码,在su8里面安装完了就是这样,明显和你的界面不一样啊,我这 ...

我也是在办公室的电脑上能装上,在笔记本上就装不上,我也不知道怎么回事!