光伏发电技术培训[研考班]2018

阳光工匠光伏论坛

[市场] 关于光伏设计软件V1.0的提问

光伏发电技术培训[研考班]2018
大家好不知论坛里的朋友们有没有收到一位网名“未雨”的朋友发来的邮件,是一个太阳能光伏发电系统设计软件V1.0的安装文件,安装后还需要作者根据机器码发来用户名和密码,不知道这个是真的还是假的,大家有了解的给个回复,谢谢!
       你好朋友,我是软件开发者小柯,我的软件升级后将介绍界面发在北极星论坛的,有人需要试用版并给我发邮件或者在我的帖子后面留下邮箱了,我才给邮件回复的。软件和电脑是绑定的(一机一号),装完后需要将机器码发给开发者制作试用授权许可文件。
   早期的时候我有把软件放在21spv论坛上,版主说有人举报我的的帖子涉嫌广告后来给删除了。
储能电站建设培训
k553454282 发表于 2015-11-16 20:30
你好朋友,我是软件开发者小柯,我的软件升级后将介绍界面发在北极星论坛的,有人需要试用版并给我 ...

谢谢你!知道了
储能电站建设培训
k553454282 发表于 2015-11-16 20:30
你好朋友,我是软件开发者小柯,我的软件升级后将介绍界面发在北极星论坛的,有人需要试用版并给我 ...

试用版有哪些功能限制,可否给个注册码?