阳光工匠光伏论坛

楼主: liangyujie20

[资料库] 光伏设计辅助软件(自动升级)+下载地址+导出报告范例-中国湖北武汉光伏-简单工程...

光伏发电技术培训[研考班]2018
shouwangzhe 发表于 2015-10-19 14:26
摸了半天 没闹明白    我是新手   求一份使用说明  或者案例  好让我学习

话说  导入数据    想知道那数据的格式是什么样的???有范本给我学习哈么?》
shouwangzhe 发表于 2015-10-19 14:26
摸了半天 没闹明白    我是新手   求一份使用说明  或者案例  好让我学习

好吧   我再继续摸索  ,,,,,,,   

使用说明还没编制,根据提示选择输入参数,就可计算出结果,最方便的是直接生成一份word 报告。工程设计功能暂时没有编写完成,以后会陆续更新。  发表于 2015-10-19 16:08
楼主牛逼啊,这个有点像PVSYS的汉化版,学习了,有机会向您学习!!!
储能电站建设培训
楼主,我的意思是你有没有直接能导入的数据包,如果有,请发QQ邮箱1600759@qq.com 你的软件我已下载
储能电站建设培训
14147610@qq.com 家里要装光伏求软件
wfhfdzd 发表于 2015-10-15 18:47
东西不错,但是能不能把气像数据及相关的数据搞进去,省的再去现找

可以,有个导入数据功能,导入后的数据就在自定义数据库中了
储能电站建设培训
东西不错,但是能不能把气像数据及相关的数据搞进去,省的再去现找
光伏发电技术培训[研考班]2018
扫描关注微信公号
支持,感谢。1194235015@qq.com
扫描关注微信公号
我跟帖了  邮箱1094000653@qq.com     求楼主 发下    我是新手