阳光工匠光伏论坛

[资料库] 光伏设计辅助软件(自动升级)+下载地址+导出报告范例-中国湖北武汉光伏-简单工程...

{***程序是免费注册的,注册的时候需要联网,不注册也可以正常使用,只是不能导出报告,填写个人邮箱,将给邮箱发送一验证码邮件,在菜单【帮助】,有一部分功能暂时没调试完成(有时间会继续完善),懂得人下载。程序界面 编制人:缩写为本人,欢迎提出宝贵意见,谢谢***}

自己写的一个光伏设计辅助软件,可以直接导出word版本的 结果报告,计算结果也是很准确的,可以直接导入气象数据资料,当前开放了简单设计,工程设计仅开放了部分功能,程序不定期自动升级与更新,单击程序菜单中的【更新】,即可在线升级到最新版本,如果不能更新,不同时间多尝试几次。

由于程序部分功能(如注册用户,更新升级等)需要联网,如果安装360(其他杀毒软件暂时未发现),防火墙等杀毒软件 有可能误报,添加信任即可正常运行,否则不能正常运行,如果不放心的请勿下载,

因本人水平有限,也并非计算机专业,仅仅是一名光伏系统技术人员,为提高工作效率和个人爱好尝试学习编写本程序,程序运行部分功能可能会出现错误,也不能保证任何电脑都可正常运行(测试的电脑均可正常使用,如果不能正常使用,请尝试重新下载安装启动软件,注意是否杀毒软件误报,或者重启电脑),如果有什么问题可以E—MAIL,有时间我会回复,不保证所有问题都能解决,请谅解,软件只作为学习切磋交流使用,欢迎指正。

【PS:做本软件的编写纯属个人爱好,如果新用户或实在没有币下载,又觉得不错,跟帖回复留下邮箱,有时间我给邮件发一下】

倾角设计

倾角设计

斜面辐照

斜面辐照

结果描述

结果描述

位置选择,本界面部分功能未开放

位置选择,本界面部分功能未开放

程序主界面,如果不注册,会弹出提示信息

程序主界面,如果不注册,会弹出提示信息

免责提醒,未注册的用户需要接受即可

免责提醒,未注册的用户需要接受即可

软件下载地址及密码导出报告案例.rar

397.22 KB, 下载次数: 643

售价: 3 下载券  [记录]

下载地址及导出案例

评分

AAAsolar + 10 精品文章

储能电站建设培训
设计者就是LYJ,说明楼主还是蛮厉害个!

一直做光伏的哈哈,不太忙的时候写几句,为了提高一下工作效率呵呵  发表于 2015-9-16 13:17
储能电站建设培训
新手入行,求楼主发一份,最近为了找资料弄得头大,
liangyujie20 发表于 2015-9-17 09:21
不太清楚,我猜应该是注册表里面有管用PVSyst的没删除,你查一下注册表吧

注册表好复杂,不知道怎么删
光伏发电技术培训[研考班]2018

刚用了用,挺好的,简单设计直接出报告,以后给用户出设计报告,直接到处就行了,太方便了!

简单设计

简单设计
储能电站建设培训
哎!像这种直接封杀掉了,都是些没有价值的东西
扫描关注微信公号
下载试试,英文的用不好啊
楼主您好,我下载帖子上的软件,但是无法联网,用不成,你能不能给我发一个完成版的?
371372618@qq.com
zsf9436@163.com,谢谢楼主
楼主的软件完善了吗?有提供下载的地方吗?
是PVSys软件嘛
楼主发送一个吧,joezhenhau@126.com
谢谢楼主给发送个吧!
176021511@qq.com
还有谁有,帮忙发送个吧,谢谢啦!
这样的良心楼主不多了,楼主在吗,154115688@qq.com。发个。谢谢!
储能电站建设培训
楼主在吗,611358111@qq.com。发个。谢谢!