光伏发电技术培训[研考班]2018

阳光工匠光伏论坛

[资料库] 35KV升压站全套图纸

附件内含35KV升压站全套图纸的压缩包

35KV升压站全套图纸.zip

1.81 MB, 下载次数: 110

售价: 1 下载券  [记录]

储能电站建设培训
真心贵啊,物价飞涨....
储能电站建设培训
其实我不知道应该多少角,随便写了个数字,立马降价,5角可好?

1元RMB=10角工匠币  发表于 2015-7-31 08:54
储能电站建设培训
扫描关注微信公号
steady11 发表于 2015-7-31 08:25
其实我不知道应该多少角,随便写了个数字,立马降价,5角可好?

你这完全是望着币去的,O(∩_∩)O哈哈~,1角、2角就可以了。
一张预览有点少看不明白是什么啊……能不能放一个一眼看过来有多少东西但是细节看不清的总体的图?或者目录?
光伏发电技术培训[研考班]2018
我也是第一次发,也不知道什么行情,如何更改,可否教我一下
储能电站建设培训
公孙智深 发表于 2015-7-31 08:51
一张预览有点少看不明白是什么啊……能不能放一个一眼看过来有多少东西但是细节看不清的总体的图?或者目录 ...

这个是一套图纸都在一个CAD页面里,等一下我改一下工匠币,怎么更改你知道不
储能电站建设培训
是光伏电站35KV升压站的吗?