阳光工匠光伏论坛

[技术] 光伏板能直接驱动12V直流水泵?那连接的盒子有什么元器件???

储能电站建设培训
扫描关注微信公号

光伏板竟然能直接连直流水泵,我想单独买那有开关的直流水泵。可商家说要170元。靠。。。
想问问大神们,那个MC4接口连接的那个盒盒里面都有什么二极三极管或者什么元件啊。。
这里面的技术都是什么?我想自己搞一个。自己买个直流12V水泵才70元。能省不少钱呢!
你QQ多少 我加一下 咱俩交流一下OK?
那小盒子里是个控制单元,恒压恒流的东西,估计并不具备缺水保护,和检测,自启功能。要不然70块不会卖的
储能电站建设培训
不懂,围观学习
储能电站建设培训
chinese123 发表于 2015-7-17 10:37
那小盒子里是个控制单元,恒压恒流的东西,估计并不具备缺水保护,和检测,自启功能。要不然70块不会卖的

你告诉我那小盒子都有什么我要怎么自己做,需要什么东西?真的正确的话我给你10个工匠
光伏发电技术培训[研考班]2018
淘宝有卖的 你去买个直流电机控制模块 大概几十块钱 根据A数不同 价格不一
储能电站建设培训
现在给我转10个工匠吧 谢谢了
储能电站建设培训
chinese123 发表于 2015-7-18 10:01
现在给我转10个工匠吧 谢谢了

直流电机控制模块?我先去看看你说有没有,还有说得对不对先。
chinese123 发表于 2015-7-18 10:00
淘宝有卖的 你去买个直流电机控制模块 大概几十块钱 根据A数不同 价格不一

没有啊。我的光伏板是100W 18V 5.5A这。你帮我找那个盒子的东西。
我们卖的有内置控制器的光伏直流泵 12V 24V都有 扬程从10米到100米 流量3立方 5立方 都有,内置控制器自己研发的 呵呵