光伏发电技术培训[研考班]2018

阳光工匠光伏论坛

[市场] 求大神,帮我解决下pvsyst软件问题

扫描关注微信公号
我设计个并网光伏系统  详细工程里面总有不对的地方   大约就是这些图了

那个百分数 是负的可以么

那个百分数 是负的可以么

设置不能选

设置不能选

橘黄色的字怎么回事

橘黄色的字怎么回事

全是0 不知道对不对

全是0  不知道对不对

选择的不知道对不对

选择的不知道对不对
   里面有的橘黄色的字  不知道是哪里错了  有的数据不知道对不对 还有负的那个数字不知道对不对  再有就是组件选的不知道对不对了     来个大神帮帮我吧  我是真着急了  圆了我这成功毕业的梦想吧
电池组串改成20串,不要用默认。在极限温度的情况下,电压高于逆变器的电压区间了。
扫描关注微信公号
米色超人 发表于 2015-5-26 23:06
电池组串改成20串,不要用默认。在极限温度的情况下,电压高于逆变器的电压区间了。

谢谢
储能电站建设培训
扫描关注微信公号
米色超人 发表于 2015-5-26 23:06

那个第一个图-0.8有问题么
扫描关注微信公号
第一次大学毕业 发表于 2015-5-27 09:10
那个第一个图-0.8有问题么

如果对软件和组件不是很熟悉,就默认就好了
组件串并跟逆变器的选择都有问题,要不然第五张图不会的蓝色字体不会有警告提示,不过不是多大的问题,,只是系统配置设计不合理而已
xichao198 发表于 2015-5-27 11:03
组件串并跟逆变器的选择都有问题,要不然第五张图不会的蓝色字体不会有警告提示,不过不是多大的问题,,只 ...

好的好的 谢谢
请问你的软件是破解版的吗?能否共享一下呀?这是我的邮箱360640169@163.com,万分感谢~
谁有破解版的发一份。993120700@qq.com
楼主这个是破解版的嘛?可不可以发我一份?13543869562@qq.com,万分感谢!