阳光工匠光伏论坛

[市场] 救命啊,怎样学习光伏发电这个领域。

储能电站建设培训

各位大神大家好,我刚毕业现在在一家负责设计和安装光伏发电系统的公司上班。公司刚起步,也就开了半年。在技术方面有一个来了半年的学长,其实也是比我早毕业1年,不过他现在在外地学习。现在就剩下我一个是所谓的技术员,公司没人带,老板每天就是叫我多看书学习。我大学的专业是电气工程及其自动化(书店方向),其实和光伏发电没什么联系,所以我现在整天在公司很迷茫,我完全不知道在干什么,关键是没人带。所以在此希望哪位好心人能教教我到底该怎么办?

还真比较难,因为需要有项目让你做,才能够有较快的进步。

共同努力共同进步。多看看论坛和书籍吧。我也是这样
光伏发电技术培训[研考班]2018

毕业多年一直在做火力发电刚开始接触光伏,主要还是光伏计算比较多,呵呵,我也刚接触光伏不会算,业主要计算书,却是挺痛苦的!有点晕!
储能电站建设培训

老板让画一个50MW。每500KW一个逆变器的平面设计图,求教教小弟,我 没画过
光伏发电技术培训[研考班]2018
wxn1597532486 发表于 2015-5-20 08:41
老板让画一个50MW。每500KW一个逆变器的平面设计图,求教教小弟,我 没画过

楼主出来谈谈现在学得咋样啦?
我是从光伏接入系统入手的
扫描关注微信公号
我们每月都会举办光伏发电技术培训班的,马上还会有实操班,需要了解可以来咨询我15961178145(微信同号)