阳光工匠光伏论坛

楼主: 米色超人

[软件库] excel自动下载NASA官网数据功能表

希望能共享完整版,新手帮顶
光伏发电技术培训[研考班]2018
扫描关注微信公号
好东西,支持原创!
光伏发电技术培训[研考班]2018
扫描关注微信公号
edwinjsh 发表于 2015-1-6 08:50
excel宏密码可以公开吗?
看不见你的宏公式,谢谢~~~

毕竟花了接近一个月从0开始学哈,做这个表的目的只是为了让大家能够更简单的使用起来,在实际的工程设计中能够省事一些~其实我没做XLL封装,这个太复杂了,呵呵。
自有梦想 发表于 2015-1-6 10:34
哥们,你做的不错啊。你这个工作就是我想做的,但没时间搞啊。你看过我的多功能软件设计吧?咱们交流以下怎 ...

这个只是我的业余爱好哈,原来以前自学的VB,这个里面的代码其实还算简单。不过就是计算倾角和辐照部分很复杂,我把RETsreen里面的代码弄出来了,所以计算结果和那个会是完全相同。
试了一下,不太好用,写好项目地生成不了经纬度
储能电站建设培训
扫描关注微信公号
我写的一个只要手动输入日照数据和容量,基本可以分析收益,发电,节能,投入;希望版主能共享完整版,到时可用我会与我的进行融合,可以生成完整的报告;
如果有意思可以加我QQ啊;357560976
储能电站建设培训
扫描关注微信公号
楼主牛人,等待完整版放出
储能电站建设培训
米色超人 发表于 2015-1-6 23:05
这个只是我的业余爱好哈,原来以前自学的VB,这个里面的代码其实还算简单。不过就是计算倾角和辐照部分很 ...

RETsreen里面的代码怎么弄出来了呀
七瓣雪789 发表于 2015-1-8 09:29
RETsreen里面的代码怎么弄出来了呀

呵呵  自然可以弄出来的