阳光工匠光伏论坛

[软件库] pvsyst 6.25最新版(附中文使用手册和time stopper改试用时间软件 )

光伏发电技术培训[研考班]2018
如题,最新版的pvsyst 6.25,试用版的,网上应该没有真正的破解版本,用time stopper软件可以更改时间,然后一直用下去,好了废话不多说,需要的童鞋下吧。软件设置如图,把日期改成你所用的那天的第二天即可。(补充:之前的6.30版本据大家反应好像都不行,6.25版本我亲自试验可以的)

PVsyst6_2_5_setup.haozip01.zip

14 MB, 下载次数: 1659

PVsyst6_2_5_setup.haozip02.zip

14 MB, 下载次数: 1313

PVsyst6_2_5_setup.haozip03.zip

14 MB, 下载次数: 1016

PVsyst6_2_5_setup.haozip04.zip

14 MB, 下载次数: 1040

PVsyst6_2_5_setup.haozip05.zip

10.66 MB, 下载次数: 1080

售价: 1 下载券  [记录]  [购买]

HF_Time Stopper_V3.rar

384.09 KB, 下载次数: 388

pvsyst6中文使用手册.pdf

8.93 MB, 下载次数: 550

评分

qingyuxiake + 10 鼓励发布!

储能电站建设培训
时间改到什么时候之前呀
扫描关注微信公号
下载的各种版本还没成功过,试试这个。
光伏发电技术培训[研考班]2018
扫描关注微信公号
无法解压,请楼主看看是不是少什么
储能电站建设培训
一样没破解

能不能给我发下安装软件 我的解压不出来啊
李大人 发表于 2014-10-16 14:19
无法解压,请楼主看看是不是少什么

没有少啊,你再下载这个分卷看看
储能电站建设培训

我用6.25版的改时间就可以啊,改成明后天的,尽量靠近现在的时间点往后一两天
下载4遍了还是那个问题,我QQ330659985,希望楼主能发个能用的安装程序给我
储能电站建设培训
附图,我不知道是什么问题,我下载下来就解压,应该不是我的问题吧