光伏发电技术培训[研考班]2018

阳光工匠光伏论坛

[软件库] [视频教程] skelion插件官方教学视频

储能电站建设培训
扫描关注微信公号
专业SketchUp太阳能设计插件Skelion官方教程视频,经历了重重困难下载下来的。
有部分网友,反馈打不开视频,建议换个视频播放器看看,部分播放器打不开。
[视频教程] skelion插件官方教学视频.png
不会安装Skelion插件的,请查看帖子:http://bbs.21spv.com/forum.php?m ... amp;_dsign=7e2b91d1

[视频教程] skelion插件官方教学视频.part1.rar

14.31 MB, 下载次数: 2636

[视频教程] skelion插件官方教学视频.part2.rar

14.31 MB, 下载次数: 2287

[视频教程] skelion插件官方教学视频.part3.rar

14.31 MB, 下载次数: 2852

[视频教程] skelion插件官方教学视频.part4.rar

11.27 MB, 下载次数: 2104

售价: 1 下载券  [记录]

评分

疯界鬼陆 + 10 精品文章
赵防震 + 10 精品文章
橙月 + 20 鼓励发布视频教程!
qingyuxiake + 10 鼓励发布资料!

taishan2033 发表于 2014-10-8 09:03
请用下麻花藤播放器试试,官方的视频也没有音效,有的话我肯定加上。

试过了,提示:只支持播放疼讯播放器下载的视频。
储能电站建设培训
芼芼虫 发表于 2014-10-8 10:48
试过了,提示:只支持播放疼讯播放器下载的视频。

我说的QQ影音,不是疼讯视频,我都是用QQ影音播放的。声明:不是广告。
扫描关注微信公号
怎么打不开呢 这个视频
储能电站建设培训
shoue 发表于 2014-10-9 12:03
怎么打不开呢 这个视频

打的开,你用什么播放器播放的?
储能电站建设培训
很好,谢谢楼主分享
储能电站建设培训
最近正在学习如何使用这个软件,谢谢!
扫描关注微信公号
我先试试看是否像前面说的一样
楼主能不能大方点,贡献出来。出来匝道,木米呀。。。。freecharge!
储能电站建设培训
感谢分享,这个软件太赞了