光伏发电技术培训[研考班]2018

阳光工匠光伏论坛

楼主: 冰山一角

[软件库] skelion演示

储能电站建设培训
好东西,可惜贡献不够。。。。。哎
罗宇飞 发表于 2014-9-17 20:19
这是我画的图,完全自己动手画出来的,很好吧。有兴趣的,可以联系我,一起来学习,QQ:715759091。

这个在进行组件分析排布的时候,能否设置组件抬高一定的高度后进行自动排布?
扫描关注微信公号
轻步琴弦 发表于 2014-11-12 15:18
这个在进行组件分析排布的时候,能否设置组件抬高一定的高度后进行自动排布?

可以的,这个操作好简单的。我试过了,你想在哪画排布组件都是可以的,只要画个平面就行了。
罗宇飞 发表于 2014-11-16 09:14
可以的,这个操作好简单的。我试过了,你想在哪画排布组件都是可以的,只要画个平面就行了。

是在原先的平面上要排布组件之前,先复制一个完全一样的平面,移动到要抬高的高度上,再进行排布?然后删除这个平面?
储能电站建设培训
哭好不容易下了七没有plugins文件夹
储能电站建设培训
扫描关注微信公号
能载入gogle earch吗
储能电站建设培训
亲,skelion添加不了位置,怎么办啊?
扫描关注微信公号
罗宇飞 发表于 2014-9-17 20:12
我学会用了,哈哈,不过我的软件导入不了google earth,不过关系不大,可以手动输入地理位置,这个插件很好 ...

想请教一下怎么手动输入地理位置,谢谢
储能电站建设培训
扫描关注微信公号
罗宇飞 发表于 2014-9-17 20:12
我学会用了,哈哈,不过我的软件导入不了google earth,不过关系不大,可以手动输入地理位置,这个插件很好 ...

版主,能否告诉我怎么导入么?