阳光工匠光伏论坛

[市场] 广东有哪些光伏企业

储能电站建设培训
目前本人所知就只有:
广东爱康太阳能科技有限公司
深圳英利新能源有限公司
佛山市南新太阳能投资有限公司
东莞市天利太阳能有限公司
佛山德九新能源光电有限公司

求分享广东光伏企业信息
储能电站建设培训
揭阳中诚集团有限公司;
深圳市大族能联新能源科技股份有限公司;
深圳拓日新能源科技股份有限公司;
深圳珈玮;
深圳创益;
中兴能源;
联合光伏等等。。。。。
光伏发电技术培训[研考班]2018
liuhuehua 发表于 2014-7-20 22:41
揭阳中诚集团有限公司;
深圳市大族能联新能源科技股份有限公司;
深圳拓日新能源科技股份有限公司;

谢谢分享,知道的有佛山的吗?
师兄是第几届的  校友   同一个专业   
379984449 发表于 2014-7-22 09:43
师兄是第几届的  校友   同一个专业

11届的,你是第几届的?
12届 还有半年实习   师兄现在的实习是干什么的   出来工作涉及哪些软件应用和知识     和学校知识差别有哪些
储能电站建设培训
379984449 发表于 2014-7-22 15:41
12届 还有半年实习   师兄现在的实习是干什么的   出来工作涉及哪些软件应用和知识     和学校知识差别有哪 ...

如果在光伏行业的话,一般都是去一线实习的,我建议是:1,、走管理(在生产方面),但必须清楚熟悉了解生产流程的各个工艺,并掌握生产管理的方法工具,2、走技术,学好CAD,最好是考个证书回来,CAD比DXP实用的多
太多了,数都数不过来,你问这个干嘛,招商新能源、中兴能源、比亚迪、富士康、深圳蓝波绿建、中航三鑫和深圳先进储能,哇,实在太多了。
储能电站建设培训
扫描关注微信公号
luoyufei_2004 发表于 2014-7-23 07:46
太多了,数都数不过来,你问这个干嘛,招商新能源、中兴能源、比亚迪、富士康、深圳蓝波绿建、中航三鑫和深 ...

就是想了解一下再广东这边的光伏企业有哪些
小D 发表于 2014-7-22 23:40
如果在光伏行业的话,一般都是去一线实习的,我建议是:1,、走管理(在生产方面),但必须清楚熟悉了解生 ...

师兄不是已经毕业了吗  怎么找暑假工- -   现在也是在一线实习?  了解生产流程各个工艺具体有哪些?