光伏发电技术培训[研考班]2018

阳光工匠光伏论坛

楼主: yaoqing259

[企业] 绍兴市分布式光伏发电第一个

扫描关注微信公号
屋顶的话 还是偏向于用铝合金支架  重量比较轻      阴影的问题肯定是需要考虑的
屋顶的话 还是偏向于用铝合金支架  重量比较轻      阴影的问题肯定是需要考虑的
储能电站建设培训
songliangfeng 发表于 2014-6-27 10:13
大面积的安装完成就是漂亮啊!赞

可以来实地查看的。
GanDy 发表于 2014-8-25 12:58
平铺这种安装方式不是很恰当,屋面明显有运营遮挡,系统的效率不是很高,

遮挡分时间段的吧?早上9点有部分还是有点遮挡的。
扫描关注微信公号
关宁铁骑 发表于 2014-8-26 10:26
这个项目导轨用C型钢不是很省材料吧,用铝导轨应该会减少成本,这是上虞龙能的那个项目吧?你们自己设计的 ...

看来是一个很了解的 人。。。。有空可以来我公司坐坐。
扫描关注微信公号
493115656 发表于 2014-6-25 03:48
分布式还是只顾容量不管阴影啊?怎么保证收益?从照片看,果断是放到阴影了已经

果断可以给你“60”分不?
储能电站建设培训
keenchan 发表于 2014-8-27 09:35
铺这么密密麻麻,里面的组件 怎么 维修啊。。。。坑爹的设计

是行家。。。组件用材也是比较好的。
    而且有维修通道。只是这个方阵跨度还是有点大。
扫描关注微信公号
GanDy 发表于 2014-8-25 12:58
平铺这种安装方式不是很恰当,屋面明显有运营遮挡,系统的效率不是很高,

阴影遮挡是源头。。。遮挡还是要有分时段的。
储能电站建设培训
光伏男孩 发表于 2014-8-23 09:36
很不错,希望分享一些后面的系统布线图片

可以的。。。这个是可以私下交流。
留下 发表于 2014-8-24 19:29
绍兴地区不知道是哪个家伙,第一个家庭并网的,居然设计了闸刀开关,无语啊,无语,不知道别的地方 ...

呵呵。。。
        家庭的这种东西就说不好了。。有很多因素的。。有他们自己的考虑。。没有完美的。