光伏发电技术培训[研考班]2018

阳光工匠光伏论坛

[资料库] 精!全球新能源发展报告2014(含报告全文)

导读:6月7日,《全球新能源发展报告2014》(以下简称“报告”)在国家会议中心正式发布,全国政协副秘书长、全国工商联党组副书记、专职副主席黄小祥,国家能源委员会专家咨询委员会主任、国家能源局原局长张国宝,全国工商联副主席、全国政协委员、全联新能源商会会长、汉能控股集团董事局主席兼首席执行官李河君共同为报告揭幕。该报告由汉能控股集团与全联新能源商会组成的研究团队共同完成,是一份在目前全球新能源市场上范围涵盖最广、内容最详实、数据最权威的综合性新能源产业统计年鉴报告。报告以彭博新能源财经、GlobalData和研究团队自有数据源为基础,参考了国际能源署、中国电力企业联合会、美国能源署、全球风能协会以及全球水电协会等机构的公开数据;国际地热协会也参与了部分章节的撰写。该报告已经连续两年进行了发布,将有利于进一步推广新能源理念,推动新能源在全球范围内的持续发展。

报告分别从全球电力市场、光伏、光热发电、风电、生物质能、地热能、海洋能、储能、碳市场等角度介绍了各种新能源类型2013年产业发展概况、融资情况、市场情况以及未来市场发展的展望。报告显示,2013年全球总发电量22513.8TWh,同比增长4.3%。尽管化石燃料发电量占全球总发电量比重的70%,但新能源发电依然延续了高速增长的趋势,年发电量同比增速达到13%,占全球发电量总额的5.2%。
点击查看报告全文:http://www.21spv.com/news/show.php?itemid=4880

全球新能源发展报告2014.part1.rar

15.26 MB, 下载次数: 975

全球新能源发展报告2014.part2.rar

15.26 MB, 下载次数: 992

全球新能源发展报告2014.part3.rar

11.46 MB, 下载次数: 783

售价: 1 下载券  [记录]  [购买]

评分

apple + 20 鼓励发布资料帖!

好东西,下载过来学学
学习哦哦哦哦 ~~~~~很好的哦哦 必须认真学习一下哦哦哦  哦哦以免共同学习认识未来的能源发展方向哦
学习哦哦哦哦 ~
储能电站建设培训
很好的资料
全套哟,不错哟!!
扫描关注微信公号
一定要下载来学习一下。
好东西,大家享
扫描关注微信公号
我要下载啊  
好霸气的名字。下来学习学习