光伏发电技术培训[研考班]2018

阳光工匠光伏论坛

返回列表 发新帖
楼主: aiswenjie

[技术] 晒晒大家的分布式电站效率是多少?

储能电站建设培训
楼主的算法问题太大了!如果是冬天建成的,来算这样就很好了!!!系统效率就折算到标准照度下来算。屋顶平铺的光伏项目其实灰尘是最大的影响!可以影响到30%~40%!这个是我做过统计的!!!所及时清理还是很有必要!!!

请问灰尘遮挡损失30—40%是什么地方的项目,这么大灰尘  发表于 2014-4-1 13:56
储能电站建设培训
扫描关注微信公号
aiswenjie 发表于 2014-3-6 20:09
各位,分析起来影响效率的因素很多,但我想比如你500kW的装机容量,500kW的逆变器,这样一个单元,年发电量 ...

支持,用一瓦一年发多少电来恒量,这样最有说服力。理论数据,大家都会吹
效率好低啊,用的什么产品,以后要注意,呵呵
系统效率这么低。。。
songjingjian 发表于 2014-3-22 16:11
楼主的算法问题太大了!如果是冬天建成的,来算这样就很好了!!!系统效率就折算到标准照度下来算。屋顶平 ...

现在北方雾霾这么厉害,,很正常嘛,河北北京都是这样的~!~!
储能电站建设培训
Omnik的逆变器?
这效率根据哪几项数据统计的?
扫描关注微信公号

光照最大时80%效率。但我看图,12点效率下降以及13点附近有个骤变是怎么回事呀?