光伏发电技术培训[研考班]2018

阳光工匠光伏论坛

[资料库] 江西省万家屋顶光伏发电示范工程竣工验收报告

万家屋顶光伏电站项目竣工验收报告
作为分布式小型屋顶光伏发电项目竣工验收模板

万家屋顶光伏电站项目竣工验收报告样板.pdf

1.62 MB, 下载次数: 130

售价: 1 下载券  [记录]

奉新模板

评分

sun-god + 2 鼓励发布创意话题!
apple + 20 鼓励发布资料帖

扫描关注微信公号
中等规模的合同能源管理模式+出装补贴是可以经营的!
江西采用目录名单采购,对居民户多了个限制
yybo2055 发表于 2014-2-11 09:45
江西采用目录名单采购,对居民户多了个限制

我听说只看组件是不是在目录里,关于这点有什么具体文件吗?
扫描关注微信公号
Galen 发表于 2014-2-17 15:17
我听说只看组件是不是在目录里,关于这点有什么具体文件吗?

江西省有十一家供应商,这个是省内的项目,所以基本只用省内企业的组件,具体文件请查看江西省能源局网站万家屋顶光伏发电示范工程项目专栏。就可以了
不羁00 发表于 2014-2-21 16:29
江西省有十一家供应商,这个是省内的项目,所以基本只用省内企业的组件,具体文件请查看江西省能源局网站 ...

找到了,谢谢
不羁00 发表于 2014-2-21 16:29
江西省有十一家供应商,这个是省内的项目,所以基本只用省内企业的组件,具体文件请查看江西省能源局网站 ...

申请补贴的时候,会有电力局的人来验收你用的什么组件和逆变器吗?还有用的设备是不是只要是这些供应商的东西就行,还是必须是那个型号啊,我觉得这样一来对系统设计的局限性太大了
Galen 发表于 2014-2-21 17:19
申请补贴的时候,会有电力局的人来验收你用的什么组件和逆变器吗?还有用的设备是不是只要是这些供应商的 ...

只要是他的东西就可以的,是有很大的局限性
支持江西光伏屋顶电站
扫描关注微信公号
看看这是怎么回事。