光伏发电技术培训[研考班]2018

阳光工匠光伏论坛

楼主: ydh9900

[企业] 自己家安装的3KW的分布式电站

光伏发电技术培训[研考班]2018
挺好的啊! 等我买了房子,我也整一个在自己家里!~~
对了,请问楼主国家的补助申请了吗?多少钱/W
luolie2004 发表于 2014-1-16 10:11
对了,请问楼主国家的补助申请了吗?多少钱/W

国家财政补贴0.42
扫描关注微信公号
ydh9900 发表于 2014-1-13 13:20
不要汇流箱的,没并联电路啊,所以不要汇流箱。防雷没做,要做也方便的,觉得不需要

如果项目在雷电多发区,还是建议加上防雷保护装置,避免雷击导致电站故障的同时,也会对自身的家庭负载产生不必要的影响。因为目前的小功率并网逆变器,其自身的防雷电能力极低,里面通常只安装了5KA的压敏电阻来起到一定程度的防雷电,然而,我们从雷电概率分布图可以清楚地看到,实际更多的雷电发生在20KA-40KA的范围内。不单是国内的逆变器如此,国外一流品牌的逆变器也如此。务必慎重。
储能电站建设培训
maili 发表于 2014-1-14 11:07
怎么都是并网的呢?电卖出去了吗?哪位可以给我们离网争点光!www.inverter.so

离网,是光伏发电最早的一种系统模式。目前离网为什么做不大,成不了一定的气候,主要是储能技术没有从根本上得到有效的解决。用铅酸电池?用锂电池?还是用超级电容?寿命?成本?这些问题都要综合来考虑。示范性的可以做。大家看看搞了那么多年的光伏路灯项目,我们大胆的问一句,有哪些案例是成熟的?有哪里案例是成功的?
扫描关注微信公号
不错。。。。鼓励一下。。。
储能电站建设培训
爱墨小宝/zt 发表于 2014-1-7 18:31
楼主:项目地点在哪?0.42元的补贴是否有说法,有着落?期待楼主的后期播报。

我给您们上传一张吧,安徽个人已经开始结算了!
储能电站建设培训
扫描关注微信公号
请问一哈,供电部门对于并网逆变器有么要求没有啊
楼主:如果搞50千瓦的光伏站需要多少投入?请私聊!