光伏发电技术培训[研考班]2018

阳光工匠光伏论坛

楼主: ydh9900

[企业] 自己家安装的3KW的分布式电站

储能电站建设培训
扫描关注微信公号
要使用供电局的表吧
期待楼主的一些后续报道,比如发电运行情况,后期维护遇到情况,还有就是收益盈利情况,

评分

罗宇飞 + 2 鼓励有意义互动!

扫描关注微信公号
希望更详细的说明,就只谈到逆变器,电缆。。
扫描关注微信公号
怎么都是并网的呢?电卖出去了吗?哪位可以给我们离网争点光!www.inverter.so
爱墨小宝/zt 发表于 2014-1-7 18:31
楼主:项目地点在哪?0.42元的补贴是否有说法,有着落?期待楼主的后期播报。

小项目,如果没有备案的话是不能拿补贴的,除非是当地政府的补贴。但就这点钱,要申请补贴可能划不来,能给你并网就不错了。
maili 发表于 2014-1-14 11:07
怎么都是并网的呢?电卖出去了吗?哪位可以给我们离网争点光!www.inverter.so

并网的经济性都还有待验证,离网的话有可能收回成本么?如果有并网的条件,为什么还要离网呢?都是光伏,就不要分并网和离网了,都是为光伏争光。
扫描关注微信公号
6元/瓦可以接受   8元/瓦实在是接受不鸟!!!
储能电站建设培训
luoyufei_2004 发表于 2014-1-14 11:53
小项目,如果没有备案的话是不能拿补贴的,除非是当地政府的补贴。但就这点钱,要申请补贴可能划不来,能 ...

自然人投资的分布式项目,项目并网视同备案完成。
建议大家买了太阳能板和家里人一起安装,可以省了工资有增加了感情。供电局肯定会帮弄并网的,这个是国家的政策,没办法的,但是就是效率比较低,估计要几个月才会好,都要审批的,还要交给地方发改委等等,计量表有2个表的,一个是总发电量表,因为要给你财政补贴的,还有个是送电网的表,是供电局收购你的电的钱。我是申请的自发自用,余电上网的。大家也可以选着全部自用还有就是全部上网。看你自己需求的。还有各个地方的补贴也不一样的,看地方政策的。

评分

LJ0814 + 10 鼓励有意义互动!

扫描关注微信公号
还是用微逆比较适合你