光伏发电技术培训[研考班]2018

阳光工匠光伏论坛

[资料库] 可调节支架研究

储能电站建设培训
大家好,附件是我总结的有关光伏可调支架的内容,因为我对可调支架的了解还比较浅所以这个内容比较少而且,欢迎大家踊跃讨论,提供更多有关可调支架的资料,谢谢。

可调节支架研究

可调支架研究.pdf

1.33 MB, 下载次数: 160

售价: 1 下载券  [记录]

储能电站建设培训
zhangxi1988 发表于 2013-12-10 10:36
可调节的话一般而言牺牲了系统的稳定性以,随着时间的增长,后期维护可能会有很多麻烦,不是很看好,一家之 ...

请问,会有哪些麻烦?你是否用过可调节支架?这种可调支架是人工调节的,不是机器调节的,我想时间长了也不会出现麻烦的。
扫描关注微信公号
wukong 发表于 2013-12-8 16:44
这个可根据具体工程进行受力分析,优化设计,可以联系我。

是的,我查过专利,就这可调支架有好多实用新型专利了,请问你是哪个公司的?怎么联系你?
储能电站建设培训
扫描关注微信公号
Rikio 发表于 2013-12-8 14:07
小型电站,比如户用系统,可以使用手动调节的支架,工作量也不大,一年2~3次,发电量也会有点增加,也不会 ...

你的想法跟我很相似,哈哈,有找到知音的感觉。
储能电站建设培训
扫描关注微信公号
可调支架的比固定式支架多出的投资,一般需要几年能收回来,有知道的高手来讲讲!
角度影响不大。。还是自动跟踪的好。。。
扫描关注微信公号
我来吸取大家的经验
如果有由此增加的发电量和成本的分析就更好了!!!这样的话可以判断哪种方式更好了!
扫描关注微信公号
呵呵。。。不错呢。。。
学习啦,谢谢!