光伏发电技术培训[研考班]2018

阳光工匠光伏论坛

[软件库] 光伏电站阴影分析软件的使用介绍

Sunlight是一款建筑光照设计的国产软件,本软件的功能非常多,而且很专业。由于可以进行阴影分析,固可以用于光伏电站的阴影分析,解决了光伏电站中遮挡物阴影计算难的问题。我也是初次接触这个软件,上周写了这个软件的使用初探,经过几天的使用后,又有了新的收获,经过整理写成了现在这个使用介绍。希望我的介绍对大家使用这个软件有点帮助,也希望大家一起来学习,共同来讨论,将这个软件用得更好。大家也可以将使用过程的问题反映出来,反馈给软件的制作者为这个软件的改进提供参考,也算是对制作者辛苦劳动的回报吧。

光伏电站阴影分析软件的使用介绍.rar

1009.59 KB, 下载次数: 222

售价: 1 下载券  [记录]

介绍了sunlight软件在光伏电站设计中的应用,可计算各种遮挡物的阴影范围。

评分

sun-god + 2 鼓励有意义互动!

扫描关注微信公号
不错 找了好久的软件
下载学习下,最近遇到阴影的问题了
储能电站建设培训
活雷锋啊,真心要点个赞啊
储能电站建设培训
给力的,以实例说明
adaiadai_8866 发表于 2014-6-3 15:52
给力的,以实例说明

谢谢,希望能与大家一起来学习。
头像被屏蔽
储能电站建设培训
谢谢分享,学习了啊
储能电站建设培训
扫描关注微信公号
hbzg 发表于 2014-6-4 10:16
谢谢分享,学习了啊

不用客气,请多指教。
扫描关注微信公号
正是我需要的,我都是手工计算
你这个是哪个版本的?貌似我这边下载的是试用版本。有些差别么