光伏发电技术培训[研考班]2018

阳光工匠光伏论坛

[企业] 全国首个楼顶分布式光伏农场图片集

储能电站建设培训

首先说明一下,我们这个楼顶光伏分布式有机农场总占用楼顶面积约为5000平方米,总共设计装机容量为330KWp,第一期18KWp建设时间为2011年11月至2012年4月,到目前为止还没有听说有早过我们建设楼顶光伏农场的系统,所以我就冒昧用了“全国首个”,如果哪位发现有更早的请通知我,我再修改,不敬之处,请谅解! 话不多说,直接上图:(补充一下:上次看到论坛说很多电站,台风过后一片狼藉!也有很多客户问题抬高支架对防台风有影响吗?我记得上次史上最大台风过后,我在我的微博上写着:“天兔过后,安然无恙!我们系统成功的定过了4次台风的袭击!”

电池板图片1

电池板图片1

电池板图片2

电池板图片2

安装过程1

安装过程1

安装过程2

安装过程2

有机种植1

有机种植1
储能电站建设培训

扯淡的设计  阴影遮挡很严重
扫描关注微信公号

在现代的城市中,特别难得有地方来种菜。在你这个项目中,楼顶的空间得到充分的利用,既可以种菜,还可以发电。非常具有经济价值和示范意义 。

评分

光伏石头 + 5 鼓励有意义互动!

虽说我对蔬菜的收成不太看好,高支架景观效果还不错

很不错的示范项目!
储能电站建设培训

yimicollege 发表于 2013-11-12 15:46
虽说我对蔬菜的收成不太看好,高支架景观效果还不错

我们在种植方面请了华南农大的一个博士帮忙规划,实际上蔬菜效果还是不错的,每个月查出1千多公斤。
储能电站建设培训
扫描关注微信公号

很不错的地方,但首个恐怕不是,国内已经有很多这样的案例。

一直不太明白组件会不会影响植物的生长?

不错,应该是首个,如果哪位说不是,上图为证

学习学习 不错