阳光工匠光伏论坛

楼主: mazhaoning2012

[企业] 安徽六安振兴光伏新能源自主设计100KW分布式光伏发电车棚建设完成图(先睹为快)

正南向单倾斜角不是更好?
光伏发电技术培训[研考班]2018
看了这个图以后,我个人觉得全世界的车棚都应该做成光伏车棚
车棚 也是 你们自己设计的吗?
储能电站建设培训
柱子之间的间距是多少,2.5-3M 停一辆车?
这个每瓦成本多少?
我是刚入行的菜鸟,我们公司主要负责西部大型地面电站的建设,本人也参与过50m,100m全跟踪和固定支架太阳能的建设过程;但是不是很明白逆变器选型和组件阵列之间关系;比如说我以16一汇的汇流箱来说,每一路电压大概720V,逆变器选择是6K的,可是它的电压范围只有450-650左右,这个调节空间100V是可以的,那它的最大调节空间呢?
上帝的神迹6298 发表于 2014-4-19 09:55
我是刚入行的菜鸟,我们公司主要负责西部大型地面电站的建设,本人也参与过50m,100m全跟踪和固定支架太阳能 ...

不行的  不能超出逆变器的范围 逆变器会保护的
vincent_201 发表于 2014-4-15 16:57
车棚 也是 你们自己设计的吗?

是的 多多指点
储能电站建设培训
zhangxi1988 发表于 2013-12-10 10:01
正南向单倾斜角不是更好?

损失5%发电量
mazhaoning2012 发表于 2014-4-19 13:14

那为什么我们公司1M的阵列用两台500K的逆变器;我测了每路电压是720V;逆变器的调整电压我倒不知道具体多大
mazhaoning2012 发表于 2014-4-19 13:14

还有那个分布式厂房方面的电气图,支架优化什么的难不难?