光伏发电技术培训[研考班]2018

阳光工匠光伏论坛

楼主: Qinglong

[企业] 大唐新能源连云港新浦屋顶3Mw光伏发电站系统

leehom186 发表于 2013-11-7 09:28
傻逼项目,纯粹为了堆量.这角度放泰国还凑合

不知道你所说的角度是啥意思,但我觉得你不能光从角度对发电量的影响来分析,成本你也得考虑一下。国内的多数电站都是这样做的。
对于这样的项目,我有几个问题要请教:1、电站设计的时候是否考虑到了运行维护的需要,万一某块组件出问题了,如果检查和更换;2、彩钢瓦的寿命是10左右,到时候彩钢瓦不能用了,电站怎么办?3、现在国内的彩钢瓦静荷载一般是0.2KN,光伏组件及支架的重量在25kg左右,结构的问题大家是如何解决的?
扫描关注微信公号
我想问一下,你这个支架的夹具,是通过在彩钢瓦上打螺栓固定的,是否会出现漏水的问题?业主同意你这种方案么?
luoyufei_2004 发表于 2013-12-3 16:26
我想问一下,你这个支架的夹具,是通过在彩钢瓦上打螺栓固定的,是否会出现漏水的问题?业主同意你这种方案 ...

第一是在峰顶上固定的,第二有双层的
扫描关注微信公号
同求成本信息~~希望楼主能够分享
有没有清楚点哦,有整个电站的施工图和电路图没。给我呗。
储能电站建设培训
扫描关注微信公号
M-ower 发表于 2013-12-12 17:07
有没有清楚点哦,有整个电站的施工图和电路图没。给我呗。

没有了。。。。
扫描关注微信公号
哈哈。没关系,只是说如果有,可以发我,学习学习。
储能电站建设培训
学习学习  彩钢瓦现在很火呀
储能电站建设培训
这种彩钢瓦是攻丝固定支架,连云港在海边吧,刮个台风,下个雨,那铁支架,那攻丝固定的方式绝对是————哎,此处省略50字