阳光工匠光伏论坛

[市场] 在这个世界的某个角落,有着一批最任劳任怨的人。。。

光伏发电技术培训[研考班]2018
某电视片播映引起轰动,演员均为业余人士,角色把握都很到位而且自然。

记者好奇问:“那位泼妇演得真好,她是?” 答:“哦,她是公交售票员。 ”

问:“黑社会老大呢?” 答:“曾任过多年公安局长。”

问:“伪君子呢?” 答:“当过大学教授,如今为政府官员。”

问:“纯情公主演 得那叫一个感人,她是?” 答:“从夜总会找来的。”

问:“土匪?演得是太自然了。” 答:“当过城管,现在在税务局。”

问:“老骗子呢? 此人无任何做作的痕迹。” 答:“是个成功的律师。”

最后记者问:“那个店小二呢? 任劳任怨,随叫随到,加班还不给钱,从没怨言。” 答: “嗯,是很到位,以前在太阳能光伏行业做系统安装工作的。
储能电站建设培训
这个笑话改编了吧,不过能体现出现在光伏行业如火如荼的行情
扫描关注微信公号
赶紧把此帖回复满500,好让有关部门请楼主去喝茶,哈哈
光伏发电技术培训[研考班]2018

RE: 在这个世界的某个角落,有着一批最任劳任怨的人。。。

wlbcross123 发表于 2013-10-28 08:29
赶紧把此帖回复满500,好让有关部门请楼主去喝茶,哈哈

太邪恶了~~~~
储能电站建设培训
富婆去夜总会找乐子,老板娘挑了几个帅小伙,富婆不满意.老板娘挑了几个壮小伙,富婆还不满意.老板问那富婆到底想要什么样的,富婆说 要体力好、 精力旺盛、 能加班、 能熬夜、 能抽烟、 会喝酒、 随叫随到、 吃苦耐劳.... 老板娘一下乐了.....张口喊:"光伏电站系统安装的,出来接客!"
都是人才啊