阳光工匠光伏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 流水

[企业] 上海首个家庭分布式光伏发电系统

光伏发电技术培训[研考班]2018
感觉做的不错,赚钱了没
储能电站建设培训
liubo178 发表于 2013-9-27 11:26
感觉做的不错,赚钱了没

目前这个阶段都是做样板,赚钱是其次的问题吧
都是高手啊!
扫描关注微信公号
1、图片上看,一路12块,一路8块。逆变器双路MPPT功率不一致?
2、请问造价是多少呢?成本回收和盈利是怎么算的?
3、逆变器集成WIFI模块可以直接联手机么?有没有联起后的监控图?
4、如果我想在四川这边做,你们可以接么?
陈陈陈。 发表于 2013-12-2 12:49
1、图片上看,一路12块,一路8块。逆变器双路MPPT功率不一致?
2、请问造价是多少呢?成本回收和盈利是怎 ...

你好,关于你的这些问题,可以加我QQ,754735490,我们详细沟通一下
工程做的不错,值得学习
储能电站建设培训
做得挺好看,不错的,这种系统就是一个成本的问题,如果没有补贴极少人会搞的。其实现在这种屋顶还是很多的,要是钱的问题解决了,就可以广泛应用了。
luoyufei_2004 发表于 2013-12-25 18:03
做得挺好看,不错的,这种系统就是一个成本的问题,如果没有补贴极少人会搞的。其实现在这种屋顶还是很多的 ...

同意,从今年已经能看到明年国内家庭分布式的苗头,会有大爆发的。