光伏发电技术培训[研考班]2018

阳光工匠光伏论坛

楼主: dygx522

[政策] 请问分布式并网手续该怎么跑法?(急)

阳光奋进 发表于 2013-9-25 15:20
这个“企业资质文件”是什么样的啊?

就是企业能够从事这个行业的资质证书之类的
jazzy 发表于 2013-9-25 15:53
就是企业能够从事这个行业的资质证书之类的

这个是那个部门出具的?你们是使用什么文件啊?
扫描关注微信公号
同问!什么资质才可以?施工资质?还是电力方面的?
估计到明年这个时候,基本手续就可以明确了
听别人说他们跑金太阳,是先从供电公司拿的并网意见,然后到发改委拿批准前期工作,供电公司提交申请。。。这还中间送礼吃饭等各种手段用完才答应的
去发改委申请项目备案。拿到备案文件 去电网公司申请就行。但是不知道你那边发改委给不给备案!!只做项目备案申请就好了。
各地区不同,去供电公司问吧
最重要的就是发改委的路条,当然还有打通各个部门的关系
其实分布式路条没有什么紧要的,主要是电网是否有这项服务,我前面遇到的情况就跟简单,电网很欢迎你去建设,发改委很热情的接待和解答,也很高兴建设,而且一切手续会加快。但是对于我们投资来说,没有补贴那就百搭,所以我们一直在搁浅着。总之一句话,你们那边还没有相关的业务,那些工作人员没有收到文件,他们要看领导。你要找主要人员,这是关键。
储能电站建设培训
扫描关注微信公号
当地国家电网营业厅备案吧