阳光工匠光伏论坛

楼主: 七瓣雪789

[政策] 【政评一】发改委对于国务院“国八条”的阉割

储能电站建设培训
目前为止,光伏补贴的政策确实是有问题的,执行单位随便一个理由就可以说不符合补贴要求。我们接触过很多的企业,很多企业都有建分布式电站的意向,个别企业只要是政府能补贴他一毛,两毛就愿意建分布式电站,明确说明要这只是看到政策是确实鼓励建分布式光伏电站的,以后不会有部门拿各种理由求找他们麻烦就可以了,可最后一找到相关部门咨询补贴的领取条件,就都不愿意建了。至今分布式电站只建了几个形象工程。
政策中补贴资金来源“可再生能源电价附加”,这要哪天这附加不够用了咋办?不补了?
lhjwd0322 发表于 2013-9-9 08:54
目前为止,光伏补贴的政策确实是有问题的,执行单位随便一个理由就可以说不符合补贴要求。我们接触过很多的 ...

有点郁闷我们的政府呀
光伏发电技术培训[研考班]2018
和海的公司等着的就是分布式
真心期待分布式发电的普!
估计接下来各个部分的一些政策细则都会出台,不能期待什么审批之类的都不不需要走吧,但是应该会简化一些吧,不然,国务院的文件白规定了啊?
储能电站建设培训
扫描关注微信公号
这就是政治环境浓烈的国家一直的做法!
chenjian3296 发表于 2013-9-10 20:43
这就是政治环境浓烈的国家一直的做法!

确实,味道很重呀,呵呵
楼主说的太好啦!学习啦!希望以后经常发表类似文章,只有不停的改革才会很好的发展
储能电站建设培训
qaz12369510 发表于 2013-9-11 13:12
楼主说的太好啦!学习啦!希望以后经常发表类似文章,只有不停的改革才会很好的发展

经常发表类似文章    会的,我一直在努力,更多精彩可关注我的个人博客【舌尖上的光伏学子】http://blog.163.com/cwb13142@126/