阳光工匠光伏论坛

楼主: apple

[资料库] [2013]1638号《国家发改委关于发挥价格杠杆作用促进光伏产业健康发展的通知》

储能电站建设培训
有点不太明白,每度电补贴0.42元,是指的给全部发电量的补贴还是给上网部分的补贴呢?
储能电站建设培训
扫描关注微信公号
楼主你个大骗子,哪有这个文件啊,我上发改委查过了根本就没有这个文件。

别动不动就是骗子!这个文件,原本你是看不到的!  发表于 2013-8-30 20:29
光伏发电技术培训[研考班]2018
扫描关注微信公号
哈哈,好消息!要是地方政府再来点补贴就更好了,哈哈哈!
储能电站建设培训
招财猫 发表于 2013-8-30 20:25
楼主你个大骗子,哪有这个文件啊,我上发改委查过了根本就没有这个文件。

小心恶语伤人
自己多用心找找。这个通知发改委首页就有的。
http://www.ndrc.gov.cn/zcfb/zcfbtz/2013tz/t20130830_556000.htm
招财猫 发表于 2013-8-30 20:18
有点不太明白,每度电补贴0.42元,是指的给全部发电量的补贴还是给上网部分的补贴呢?

文件二、(一)里写的清清楚楚,是“对分布式光伏发电实行按照全电量补贴……;自用有余上网的电量……燃煤机组标杆上网电价收购“
利好,谢谢楼主!
储能电站建设培训
扫描关注微信公号
jony 发表于 2013-8-30 14:07
分布式0.45和预期不是差不多

当地政府的补贴会是什么情况?国家补贴和政府补贴总共可以达到多少?
求清晰的原文扫描版本
储能电站建设培训
多谢楼主分享啊!
储能电站建设培训
扫描关注微信公号
总算看见好消息了!