阳光工匠光伏论坛

楼主: rechel1017

[企业] 彩钢瓦屋顶光伏电站

储能电站建设培训
间隙通道一般多少啊?有知道的私密我下,谢谢了
光伏发电技术培训[研考班]2018
个人感觉长时间承重也是一个隐患
扫描关注微信公号
漏水,那是个人认为吧。我们厂区屋顶装的1MW,已运行两年多,也没见漏水啊
扫描关注微信公号
什么叫漏雨是必然?这么外行的话也好意思在这里说吗?请看安装方式哦。还有,在项目启动前需要设计单位出具详细的载荷计算书和证明的,厂房的设计寿命不是只有十几年的哦,很多设计寿命都是50年的。
光伏发电技术培训[研考班]2018
彩钢瓦生命周期只有十几年,中间需要更换,倾角偏低,发电量可能不高,运维困难。
储能电站建设培训
clearen 发表于 2013-8-29 10:48
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

只要屋顶上没有杂物是不会出现积水的。
储能电站建设培训
芼芼虫 发表于 2013-8-29 09:34
怎么会,笑死我了!

彩钢瓦是不是很好,你看夹具咬合处时间久了,就会被潮气泡穿,然后开始漏雨,如果装上去立马就漏雨,谁还装呢
RaybeChen 发表于 2015-8-21 08:01
彩钢瓦是不是很好,你看夹具咬合处时间久了,就会被潮气泡穿,然后开始漏雨,如果装上去立马就漏雨,谁还 ...

我们工厂屋顶600Kwp,2010年装的,现在为止就去年发生过一次漏雨,而且还不是夹具咬合处
储能电站建设培训
芼芼虫 发表于 2015-8-21 10:37
我们工厂屋顶600Kwp,2010年装的,现在为止就去年发生过一次漏雨,而且还不是夹具咬合处

都存在一定几率的,我们这边有一个车棚,彩钢瓦的。什么也没装,还不是漏雨,补了好多次漏雨,也不是很严重。只要固定的地方碰坏漆,那地方就锈了