光伏发电技术培训[研考班]2018

阳光工匠光伏论坛

楼主: apple

[资料库] 财建[2013]390号 关于分布式光伏发电实行按照电量 补贴政策等有关问题的通知

储能电站建设培训
扫描关注微信公号
补贴政策终于酝酿出来了
wghlc 发表于 2013-8-1 16:54
今天看到一则新闻,说是个人申请还得设计院的批示,办理需20万元,请问有这回事吗?

或许各地不一样,个人没听说过
希望这项惠及光伏企业的事能够长期坚持下去!
储能电站建设培训
分布式申报从去年就开始做了,各省的结果名单出来了吗?
扫描关注微信公号
xiaofei820 发表于 2013-8-2 10:40
拿补贴不容易啊,时间长、流程复杂不说,关键你还不知道你能拿多少。另外,还要先并网验收了,才能再申请补 ...

补贴慢慢给不要紧,关键什么时候给?给多少?能不能拿到都市问题。太腐败的
储能电站建设培训
xiaofei820 发表于 2013-8-2 10:40
拿补贴不容易啊,时间长、流程复杂不说,关键你还不知道你能拿多少。另外,还要先并网验收了,才能再申请补 ...

是的,在国网区还算是好的,在南网区,好多国网不收钱的要收钱,国网5天搞定的南网要15天才搞定,并网验收?有那么容易的事情吗?
最好能够把各地的详细补贴也列出来,以及各个环节的一些需要注意的细节,谢谢!
这样的话就有据可依了啊
希望各部门都能将政策落实到底。
这个看过好几遍了,风声大雨点小啊