阳光工匠光伏论坛

[市场] 爱迪阳光如何骗用户的?听录音。

扫描关注微信公号
今天有爱迪阳光给小编打电话,忽悠小编,想想好笑,幸好小编的米二开启了通话录音功能,传上来,各位同行都听听,以净化行业。

简介:
1、夸大自己是行业第一,却不知道尚德和LDK
2、讲自己是国内唯一一家有补贴的,有中科院、发改委的文件,但是却不让人看,还不知道金太阳项目。
3、3KW系统,只配置90W的电池板,却说能满足家庭所有通电器需要,包括空调等,一天10度电不在话下。笑了

土豆转码后有杂音,附件为原件

爱迪阳光太阳能热水器骗子

爱迪阳光太阳能热水器骗子
    北京中材联建建材技术研究中心有限公司大骗局 爱迪阳光太阳能热水器骗子
    爱迪阳光太阳能骗子虚假宣传圈钱骗局,爱迪阳光太阳能撒谎的骗子,虚假宣传欺诈经销商,吹嘘已经建立4年之久,产品不合格老是出问题,进货价都难得卖出去,被它坑惨了,借太阳能观念爱迪公司骗钱,我已经受骗了,但愿各人不要上当啊!爱迪阳光太阳能骗子虚假宣传圈钱骗局,爱迪阳光太阳能撒谎的骗子,虚假宣传欺诈经销商,吹嘘已经建立4年之久,产品不合格老是出问题,被它坑惨了,借太阳能观念爱迪公司骗钱,我已经受骗了,但愿各界人士不要上当啊!
    我是山西临汾的一名加盟商,2012年5月26日在郑州连锁加盟展览会上了解并加盟了艾迪阳光太阳能,通过他们公司所谓的技术培训,返回临汾后就发现其问题重重,其一,艾迪阳光太阳能属于虚假宣传,所谓的产品极不合格。其二,属于虚假宣传欺诈经销商,产品的发电量与宣传的根本不符合。我们因此跟他们多次电话,他们总是推三阻四。
    总之,请广大经销商注意,千万别再上当受骗,象我一样损失钱财,耗心费神。如有意加盟的请到我处考察,我联系电话15835794688。希望已加盟的朋友们和我联系,让我们通过法律渠道来还我们一个公道!

爱迪阳光太阳能热水器骗子详情请点击:http://www.xsdfp.com/Html/Food/201207/7338.html

通话录音@02866365787_20130703133954.rar

670.08 KB, 下载次数: 148

录音

评分

光谷子 + 20

光伏发电技术培训[研考班]2018
高科技了不得,都是奇葩

评分

zhaoxuanelite + 2 确实奇葩

123743735 发表于 2013-7-3 15:14
高科技了不得,都是奇葩

楼主表示很无奈。哎。。。各种奇葩都有呀,但这种坑蒙拐骗的奇葩坚决不能有!
1@李XX

关键是不懂,把价格核算的这么低,结果去实施的时候发现超出成本很多,只能瞎搞了
apple 发表于 2013-7-3 15:17
1@李XX

关键是不懂,把价格核算的这么低,结果去实施的时候发现超出成本很多,只能瞎搞了

聚光系统/汪XX

是做热水器出身的吧
而且是搞加盟的,
危险啊
2@聚光系统/汪XX

是做热水器出身的吧
而且是搞加盟的,
危险啊

感觉,这类就是为了骗取加盟费的。  发表于 2013-7-3 15:22
这个是直接吃太阳光的吧

哈哈,看这样子,胆大的敢吹,估计真敢吃,还不怕烫  发表于 2013-7-3 15:22
3@逆变器/贾XX
电站建好了,验收的人也不懂,看能运转就算通过
补贴到位了大家欢喜

他们这种是家用的,只给配90W的板子。。。  发表于 2013-7-3 15:23
apple 发表于 2013-7-3 15:17
1@李XX

嗯,个人分析,他们的战略就是先低价把单子(加盟商)拿到手,剩下的再慢慢忽悠。
储能电站建设培训
{:soso_e148:}听了之后,俺就感觉像是进入了传销组织一下,无所不能,无所不骗,满口胡言乱语。

嗯,电话里我都很无奈了,那个姑娘还说的很有底气的样子。  发表于 2013-7-3 15:26