光伏发电技术培训[研考班]2018

阳光工匠光伏论坛

[企业] [样板案例]250W户用型小系统,2013年6月6日安装

储能电站建设培训

安装日期:2013年6月6日
安装地点:陕西省渭南市澄城县
系统方案:涵支架250W离网式户用型发电系统

系统简介:250W小型系统,该系统设计负载项目为家用照明、电视娱乐,预计每日发电1.5KW/H,可满足基本用电需求。

准备场地

组件,单晶双玻单块实测功率为138瓦,共计为276瓦系统

支架系统

支架系统

装好之后的样子,业主在清理板面

装好之后的样子,业主在清理板面

远景

总结:该系统设计输出负载为2000瓦,可以短时间内为大功率用电器提供电力,同时方面日后业主对系统进行升级。欲知该系统详情,请联系小编,谢谢欣赏。

评分

光谷子 + 10

为什么不直接装在 彩钢瓦上面  这样还可以省很多支架材料,就两块组件 却把支架搞的那么笨重!谁设计的哦
储能电站建设培训

每日发电1500KW/H,这个是什么意思??每日发电1.5度?还是每小时1.5度?kw/h这样的单位第一次见

貌似遮挡啊!
储能电站建设培训

250W组件发1500kwh,大哥你在哪里装的,大气层外吗?就算是1.5kwh,也不可能啊!
储能电站建设培训
扫描关注微信公号

装在屋顶采光不是更好,此离网系统估计空调带不起来吧,带个照明、电视应该差不多了。
储能电站建设培训

后期得长除草啊,不要让他挡光了

关宁铁骑 发表于 2013-6-8 11:10
每日发电1500KW/H,这个是什么意思??每日发电1.5度?还是每小时1.5度?kw/h这样的单位第一次见

KW/H就是度呀,也就是每天1.5度电
储能电站建设培训
扫描关注微信公号

lyon0312 发表于 2013-6-8 15:18
250W组件发1500kwh,大哥你在哪里装的,大气层外吗?就算是1.5kwh,也不可能啊!

呵呵,抱歉,是1500K/H。是每天1.5度电。
储能电站建设培训
adaiadai_8866 发表于 2013-6-13 09:47
后期得长除草啊,不要让他挡光了

嗯,当然要给业主叮嘱到位了。