阳光工匠光伏论坛

楼主: yuleixiaoyuer

[软件库] 最新版PVSYST6.0破解版

怎么增加贡献值?
怎么没有中文版的呢
也是看了回复,不敢下了。
能搞个中文版的就更好了.
储能电站建设培训
这是最坑人的破解,让人上火,20个贡献值就这样没啦!
后来的学生们注意啦,这是版主开的一个玩笑!仅是将系统时间更改到以前!
老的还没学会呢。

扫描关注微信公号
版主真是好人啊,给你祝福
光伏发电技术培训[研考班]2018
教程太贵了,能不能让我赊账 啊
有用过的没,有哪些变化?
扫描关注微信公号
dhmlsb 发表于 2013-5-17 16:37
有用过的没,有哪些变化?

1. 界面更华丽
2. 气象数据内部集成了(METEO6.1),不需要先将数据导出来,然后再导入PVSYST
3. 组件的参数设置更合理,新增Additional Data选项卡,可以手动输入低辐照性能、串阻、并阻、LID、IAM(V5版本只能在系统损耗参数里面设定),一定程度弥补One-Diode模型的缺陷。但I-V曲线的数据最多只能400个数据点,有点坑。
4. 系统模拟的损耗参数调整,NOCT、LID(以前是放在module quality里面的)、新增系统不可靠故障的选项。
5. 逆变器、蓄电池部分貌似还没发现有太多改动

整体来讲,系统模拟部分更为细化更精准,但对模拟人员要求就更高了些,很多参数需要更加项目经验进行设定。