阳光工匠光伏论坛

[市场] 金融危机,几家招聘

光伏发电技术培训[研考班]2018
大家好,光伏行业新人 ,未就业即失业。然而已经开始学习了很多这方面的知识,就不想放弃。本人于51job上看到,尚德和常州天合都在招人,可是简历发过去却又不见回音。所以想问下,如果有这两个公司的同仁的话,能否告知是否真的在招聘?我看的是这两个公司的国际客服。
    本人07年毕业于一211,985重点高校,在台资晶圆代工厂做工艺工程师1年多,然后在昆山一封装厂工作。有护照,英语口语流利,待人处事成熟,求一客服类职位。前一段时间刚刚通过一顶级美资半导体设备供应商太阳能事业部国际客服的终面,最后选择昆山厂。可惜因金融危机,最近失业了··说这些只是想证明我真的有胜任这类工作的实力,希望有这方面消息的同仁或者公司,能给我一个机会。谢谢!
招聘网上的东西不能全信,很多招聘网为了制造一个欣欣向荣的场景,会搞很多假信息、过期的信息,拿来改一下日期就行了。
不如直接和厂家联系好了,一般都有网站的。
储能电站建设培训
扫描关注微信公号
嗯,谢谢楼上的兄弟的关心。我已经求证过了,那边人事没有回应,估计也是广告吧。继续找工作!
到这些公司找工作,你是没有什么指望的,别乱化心思了?如果你问为什么?那请回答,你有何德何能,这些公司一定要给你回音或者是请你???
楼上的很牛啊,我只是问一下是否真的在招聘而已,你吃火药了
储能电站建设培训
这个不牛不牛的问题,这个是现实!
储能电站建设培训
金融危机……