阳光工匠光伏论坛

返回列表 发新帖
楼主: zxc6632188

[非晶] 薄膜电池组件1平方米大概多少W?

储能电站建设培训
一米阳光可发电 发表于 2012-7-2 16:12
是,70w左右。我们的组件635mm*1245mm,稳定功率55W

来自hanergy的?
薄膜电池的发展空间很大
光伏发电技术培训[研考班]2018
扫描关注微信公号
需要的资料,谢谢分享
储能电站建设培训
薄膜的效率相对较低,目前我知道的大概在12%左右,价格和硅基材料差不多
私人订制时代,我就要属于我自己的阳光。全球唯一真正做到了365天亮灯的企业。抗连续阴雨天数可达35天,目前全球唯一,全国20多个省380多个工程,全部实现了全年亮灯。南昌宇之源太阳能光电有限公司--《江西省万家屋顶示范工程》指定服务商--打造中国光伏应用第一品牌。只要有阳光,你的黑夜就能懂白天,求询价!!!!余亮亮:13627004707  QQ:3151127581  
储能电站建设培训
私人订制时代,我就要属于我自己的阳光。全球唯一真正做到了365天亮灯的企业。抗连续阴雨天数可达35天,目前全球唯一,全国20多个省380多个工程,全部实现了全年亮灯。南昌宇之源太阳能光电有限公司--《江西省万家屋顶示范工程》指定服务商--打造中国光伏应用第一品牌。只要有阳光,你的黑夜就能懂白天,求询价!!!!余亮亮:13627004707  QQ:3151127581  
储能电站建设培训
上面有位兄弟是汉能的啊,汉能的效率有点低
那个厂家的薄膜转换率高一点?
扫描关注微信公号
那有没有用过的呢?一平方大概多少钱呢?
那有没有用过的呢?一平方大概多少钱呢?