阳光工匠光伏论坛

[市场] 这么好的贴子,就该让大家都知道

1、试试把百度反着打,超有趣! 

就是www.UDIAB.COM.CN看看会出现什么情况! 

搞笑死了 

而且注意一下输入栏里~ 

再随便打个词进去看看 

好玩啊,今天才知道的 

吼吼,希望你们学到好玩东西了,去找别人炫耀把!这可是互联网第一个镜子网站哦。 

2、用baidu搜索SB,第一个显示的是google.用GOOGLE搜索SB,"百度"排第一位,但链接不是百度的.可见这两家钩心斗角的程度了,娃哈哈,笑死我了!(ps:貌似百度没改,谷歌给改掉了,我试的时候还是,大家试试,谷歌全球最短域名www.g.cn) 

3、大家都知道百度的网址是www.baidu.com 

但是,谁能想到他们居然还有另外一个域名: 

www.mamashuojiusuannizhucedeyumi ... nengsousuochulai.cn域名是拼音,翻译成中文是:"妈妈说就算你注册的域名再长百度都能搜索出来" 

呵呵,我苦心才发现哦,一定要帮我顶! 

4.你想发现百度搜藏的部分网址么?大家用百度搜一搜“看帖回帖好习惯”就知道了! 

呵呵,既然这几个字你都打出来了,也不在乎在留言板再打一遍吧.
楼上的,这个是话题的抄作啊,没有实际意义
储能电站建设培训
扫描关注微信公号
i read it and try it . nothing is funny. maybe I am too numb to be interested in some common things.
真有意思:
百度搜索的“SB”并不是指“傻逼”,而是计算机专业术语的缩写
光伏发电技术培训[研考班]2018
就是 ,还当我们什么都不懂那 ?真有意思